Vive la France: летопись Ренессанса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vive la France: летопись Ренессанса » Прибытие ко двору » Приемная (гостевая книга)


Приемная (гостевая книга)

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

http://arcanumclub.ru/smiles/smile285.gif

0

62

Здравствуйте, хотелось бы сыграть небольшой романтический эпизод.
Большую сюжетную игру не потяну, поэтому рассмотрю временную роль.
Понимаю, что романтические барышни не пользуются спросом, "потому что на десять девчонок по статистике девять ребят" и в каждой игре достаточно своих дам, но вдруг... *улыбнулась*
Что-нибудь можете предложить?

0

63

А давайте ))
Я, например, никак не могу позабыть мадам де Фоссье  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/biggrin.gif

+1

64

А мне как романтической барышне нужна подруга)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

+1

65

Феечка, мы всем рады, кто заглядывает на огонёк) Смотрите, вот уже и желающие есть) Пожалуйста, зарегистрируйтесь и шепните мне в ЛС свои предпочтения более предметно) Организуем вам игру)

0

66

Феечка
Ну почему же не пользуются спросом. Мне бы очень хотелось сыграть романтичный эпизод. Вы можете зарегистрировать любую барышню, а там прописать, что у нее отношения с моим персонажем. Только до 1587 года. Я вам сразу нежный и романтичный эпизод оформлю, в тени парижских аллей). Может быть подарок какой подарю удивительный, а может и на закат можем поехать посмотреть. Все что угодно вашей душе. Если только вы нацелены на романтику, потому что это играть я очень люблю. падре оживился

0

67

Спасибо, не думала что будет столько предложений.
Жорж де Шомберг, Изабель де Пардайан, а можно совместить эту мадам Фоссье и подругу? Это исторический персонаж или из фильма? И чем она так незабываема?
Людовик II де Гиз, я подумаю над вашим предложением, в политике, как и в истории я ничего не смыслю, поэтому остается только романтика.

0

68

Феечка, зарегистрируйтесь, пожалуйста, под любым ником, чтобы продолжить дальнейшее обсуждение уже не в гостевой. Спасибо. http://s20.rimg.info/f3c2c1baf95675c073f7db5d9ab7e886.gif

0

69

Дорогие игроки и любимые наши читатели, администрация проекта от всего сердца поздравляет вас со Светлым Христовым Воскресением. Католики уже отметили его неделю назад, а у православных была возможность еще семь дней ожидать праздника.

Пасха это пробуждение, кристальный и сладкий весенний воздух, птичий гомон, набухающие почки, которые совсем скоро брызнут свежим листом. Пусть, пока природа сладко потягивается и просыпается после долгой зимы, в ваших душах резвятся солнечные зайчики в предчувствии тёплых дней, а разноцветье яиц и аромат мягкого кулича дарят детскую радость!

http://www.mafrance.ru/wp-content/uploads/2014/04/carte_de_voeux_joyeuses_paques.jpg

+3


Вы здесь » Vive la France: летопись Ренессанса » Прибытие ко двору » Приемная (гостевая книга)