Vive la France: летопись Ренессанса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vive la France: летопись Ренессанса » Партнерство » В шаге от трона


В шаге от трона

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://sd.uploads.ru/4gWnc.jpg
Вымышленное языческое государство в антураже средневековья, раздираемое противоречиями и битвой за власть. Господство кельтской религии рядом с единственным христианским регионом, королевством в королевстве - Клайдом.
В шаге от трона сконцентрировались все силы. Христианка королева и ее сын - язычник, язычница герцогиня Клайдская и ее дети - христиане. Первый министр мечтающий стать дедом нового короля и герцоги, обращающиеся взглядами к герцогине  Клайдской.
Присоединяйтесь
Сюжет || Нужные|| О мире

0

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ МЛАДШАЯ СЕСТРА
http://sg.uploads.ru/CxfZ5.jpg

Младшая фрейлина в королевском замке разыскивает свою младшую сестру. Девушке 15 -17 лет, она так же служит в королевском замке младшей фрейлиной. Ия можно выбрать самостоятельно.
Сестрица желает найти человека с которым можно будет перетирать местные сплетни и прикрывать друг друга во время походов в город.

0

3

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ШПИОНКА КОРОЛЕВЫ - МАТЕРИ
http://s8.uploads.ru/vQENo.jpg

Официально придворная дама, не официально шпионка и информатор королевы - матери. Девушке от 17 до 25 лет. Ее происхождение окутано плотным туманом.
Ваша история начинается с того, что одним самым обычным днем вы появляетесь при дворе. Милая, улыбчивая, на первый взгляд несколько наивная. Однако достаточно быстро обнаружившая наличие смекалки, изворотливости, и любвеобильности. Ваша героиня не боится заводить романы и бросать своих любовников.
Вскоре героиня обросла новыми сплетнями и легендами. Да - да о вас складывают легенды. Для кого-то вы удивительная женщина, образец для подражания, а кому-то (по большей части тем, кого вы использовали) исчадьем Ада.
Вы много путешествуете по стране и ни для кого не тайна то, что вы работаете на королеву. Все ваши приключения щедро оплачены государственной казной.
Вас ждет масса приключений. В прочем они будут только при условии, что вы сами будете активно действовать. Если попытаетесь стать Буратино, так и простоите в углу. Желательно (но не обязательно) в первых эпизодах принести королеве какую-то важную информацию, добытую в игре (не придуманную вами).

0

4

В шаге от трона
http://sa.uploads.ru/lSCA7.jpg

Венценосная семья разыскивает принцесс
юную Маргарет (17 лет)
принцессу Клайдскую (21 год) сестру королевы - матери
маленькую принцессу Доротею (8 лет)
А так же фрейлин принцессы Маргарет. Возможно придти своим персонажем в свиту.

0

5

РАЗЫСКИВАЕМ ДУХОВНИКА КОРОЛЕВЫ И ГЛАВНОГО ДРУИДА КОРОЛЕВСТВА
http://s9.uploads.ru/opSIz.png

Святой отец у вас с одной стороны скромная,а с другой очень важная миссия. Вы поддерживаете королеву - мать в истинной вере ее предков и наставляете заблудшие души столицы на путь истинный, вы крестите желающих. Правда развернуться вам не дают. К тому же вы не проповедник. Вы живете в королевском замке, пользуетесь доверием королевы, вероятно вы так же даете ей советы не только в делах духовных. У вас может быть семья (у нас пока не запрещены браки среди духовенства) Последние тоже могут быть, но уже неканонами

Главный друид королевства - это особый статус, которого могут добиться только избранные. Вы несомненно такой человек. В вашем ведении соблюдение традиций и правил друидизма, борьба с наседающими христианами. Вы почти равны королю в ваших возможностях. Вы больше чиновник, чем духовное лицо

0

6

Ищем короля, принца и принцесс
СЮЖЕТ  •  НУЖНЫЕ  •  ОПИСАНИЕ МИРА
http://s9.uploads.ru/UbxQC.jpg
АКЦИЯ:КОРОЛЕВСКАЯ КРОВЬ

0

7

ОТЕЦ В ПОИСКЕ ЛЮБИМЫХ ДОЧЕРЕЙ
хозяйка замка и любимая дочка - бастард
http://sh.uploads.ru/rVBmc.jpg

0

8

http://sd.uploads.ru/HXqeg.jpg

Его Королевское Величество
Эсмонд II Уоллингфорд
Король Камбрии, герцог Орленд
20 лет, язычник, не женат
(Peter Mooney)
• • • • • • • •
Старший сын короля Арго от второго брака с Ренатой Клайдской.
Младший единокровный брат принцессы Силуэн Клайдской и
Камбрийской, старший брат Филиппа, кронпринца Камбрии, Маргарет
и Доротеи, принцесс Камбрийских

• • • • • • • •
Эпизоды обязательные к ознакомлению
Рейгед, Королевский сад, 21 мая 1587 года, полдень
Королевский дворец, покои королевы-матери, 14 апреля 1587 года

Общие данные

Старший сын короля Арго от второй жены Ренаты Клайдской, его рождения ждали четыре года. Первые годы жизни провел с матерью и няньками, но уже в три года (по меркам мира - рано), перешел на мужскую половину замка и лично воспитывался отцом, а так же обладал целым штатом лучших учителей и воспитателей. Королева Рената была отстранена от воспитания сына и ее встречи с сыном были мимолетными. Эсмонду было 12 лет, когда король Арго получил смертельную рану во время набега викингов и скончался через несколько месяцев после этого. Эсмонд был провозглашен королем, а близкий друг Арго - Рейналт Арсани стал регентом. Достигнув совершеннолетия (16 лет) был коронован как король Камбрии, но к исполнению большей части обязанностей не преступил, предпочитая кутить и развлекаться в обществе своей свиты. Известен как большой любитель охоты и прекрасных дам. Имел как минимум одну "долгоиграющую" фаворитку Ливию Диллингхэм (воспитанницу своей матери) и множество коротких связей, но внебрачных детей ни от кого не прижил. На текущий момент королю активно сватают лучших девиц королевства, дабы отодвинуть дальше от трона принцессу Силуэн и ее детей. Король получил хорошее образование по Камбрийским меркам.
Вопросы которые необходимо осветить в анкете:
- При дворе ходят слухи, что Эсмонду не дают править королева Рената и Первый министр. Что он сам думает на сей счет?
- Как Эсмонд относится к тому факту, что ему необходимо жениться и согласен ли он с этим?
- Каково отношение Эсмонда к сводной сестре и слухам о том, что Уайтстоуны пытаются сесть на Камбрийский трон?
- Что король думает насчет попыток христиан распространить религию за пределы Клайда и противодействие этому язычников?

Прочее

Внешность меняется в рамках типажа: король блондин или светло-русый, носит бороду.
Имя смене не подлежит, т.к. многократно упоминалось в игре.

Ее Королевское Высочество
Маргарет Уоллингфорд
Принцесса Камбрийская, леди Глостер
17 лет, язычница или христианка, не замужем
(Freya Mavor)
• • • • • • • •
Старшая дочь короля Арго от второго брака с Ренатой Клайдской.
Младшая сестра короля Камбрии Эсмонда и младшая единокровная сестра
принцессы Силуэн Клайдской и Камбрийской, старшая сестра Филиппа,
кронпринца Камбрии и Доротеи, принцессы Камбрийской

• • • • • • • •
Эпизоды обязательные к ознакомлению
Конюшня при королевском замке 1587, 05.05 10:00
Королевский дворец, покои королевы-матери, 14 апреля 1587 года

Общие данные

Маргарет - второй ребенок и первая дочь появившаяся на свет у Арго Клайдского от его второй жены - Ренаты. Не смотря на большую разницу в возрасте и политическую базу их брак был вполне удачен и гармоничен. Детство Маргарет провела вместе со своим братом-погодкой Филиппом, покуда того не забрали учиться ремеслу на мужскую половину. После чего Маргарет подобрали подходящую свиту состоящую из благородных девочек примерно ее возраста, королева Рената принимала большое участие в воспитании своих младших детей (воспитывать Эсмонда ей не позволяли) и старалась создать крепкие связи между ними. Маргарет было девять, когда ее отец получил смертельную рану и скончался через несколько месяцев. Ее брат Эсмонд был коронован как король Камбрии, Филипп был отправлен в Клайд как политический заложник. Правда взамен ко двору прибыл ее кузен Маркус, от которого она могла много узнать о Клайде.
По меркам эпохи Маргарет получила прекрасное образование. Читать и писать она не умеет, но ей преподавали этикет, геральдику и историю. Так же она обучена разным видам рукоделия, ведению хозяйства и верховой езде.
На текущий момент Маргарет - одна из самых перспективных невест королевства, что порождает большое количество претендентов на ее руку.
Вопросы, которые необходимо осветить в анкете:
- Участвует ли Маргарет в придворных интригах? Например, хитростью избавляется от неугодных фрейлин, пытается подсунуть своих протеже в любовницы/жены братьям и пр.
- Какую религию исповедует Маргарет и что тому причиной?
- Как Маргарет относится к тому факту, что ее брат-король больше развлекается, нежели правит, а последним занимаются ее мать и Первый министр?
- Отношение к сводной сестре Силуэн, ее детям и Клайду в целом.

Прочее

Внешность меняется в рамках типажа: принцесса светлокожая и рыжеволосая.
Имя смене не подлежит, т.к. многократно упоминалось в игре.

http://sg.uploads.ru/JdbZo.jpg

0

9

ИЩЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦ КОРОЛЕВСКОГО ДВОРА
https://pp.userapi.com/c850224/v850224885/488bf/SZ5GSSk9yrw.jpg

#интриги #дворцовые_перевороты #династические_браки

1. Принцесса Маргарет, 17 лет
2. Принцесса Доротея, 8 лет (если заинтересует пишите в гостевой. Королева - мать ответит на все вопросы.
3. Принцесса Корнелия, 21 год
4. Фрейлины королевы - матери и принцесс
5. Бывшую фаворитку короля, 17 лет

Играем медленно. 2 недели ждать пост для нас нормально. В основном направленность - интриги, но если мужчин будет больше, почему бы не повоевать.
Нам почти 5 лет!

Мы не ограничиваем игроков намеченными линиями, не стремимся задать жесткие рамки поведения, однако они должны укладываться в описанный образ.

#форум (!!!)
В контакте у нас блог, легко найти по названию. Там вас ждут исторические фильмы, атмосферные картинки, музыка, история и рассказы о нашей ролевой. Еще есть дзен-канал об интригах при дворе не только в средневековье.

Форум http://astep.rusff.ru/
Блог в ВК https://vk.com/astep.rusff
Наш канал дзен https://zen.yandex.ru/astep

#ориджинал
мир полностью авторский, созданный в духе легенд о короле Артуре и вообще романтическом представлении средневековья. Мат. часть достаточно объемная, но можем помочь разобраться в ней.
Никаких заимствований и канонов у нас нет, перенос не приветствуем.

#альтернативная_история
наш мир дикая смесь того времени. Ориентируемся на IX век, но многое взято из последующих веков. У нас еще живы кельты и сильны друиды (кстати, подобие магии есть, но только подобие). Первые христиане только проникают в страну. Религиозные войны еще впереди.

0

10

В   ш а г е   о т   т р о н а
разыскивает прекрасных девушек королевского двора (и не только)

http://sd.uploads.ru/xrcgj.jpg
Ливия Диллингхэм, 17 лет
Юная девушка редкостной красоты, желающая всеми способами удержать подле себя молодого короля Камбрии.

http://s9.uploads.ru/Oal68.jpg
Корнелия Уайтстоун, 21 год
Клайдская принцесса, младшая сестра королевы и принца Клайдского, зажатая между двух политических фракций.

http://sg.uploads.ru/lKnrY.jpg
Шпионка королевы 18-27 лет
Доверенное лицо Ее Величества, всегда находящаяся в центре политических интриг королевского двора и Камбрии.

http://sg.uploads.ru/LhG96.jpg
Элейн Данолли, 16 - найдена
Владетельная герцогиня живущая под опекой короны. Вот только что это: опека или золотая клетка без возможности вздохнуть?

http://sd.uploads.ru/BZnWp.jpg
Кейтилин Уотерфорд, 17-21 - найдена
Юная наследница графства, на чьи плечи упали заботы о своих землях. Смогут ли сила духа и решимость помочь девушке?

http://sa.uploads.ru/j2T4H.jpg
Гвелин верх Ривалон, 15-17 лет
Дочь высокопоставленного друида, прибывшая ко двору: что бы составить удачную партию или шпионить?

0

11

12

Ее Королевское Высочество
Маргарет Уоллингфорд
Принцесса Камбрийская, леди Глостер
17 лет, язычница или христианка, не замужем
(Freya Mavor)
• • • • • • • •
Старшая дочь короля Арго от второго брака с Ренатой Клайдской.
Младшая сестра короля Камбрии Эсмонда и младшая единокровная сестра
принцессы Силуэн Клайдской и Камбрийской, старшая сестра Филиппа,
кронпринца Камбрии и Доротеи, принцессы Камбрийской

• • • • • • • •
Эпизоды обязательные к ознакомлению
Конюшня при королевском замке 1587, 05.05 10:00
Королевский дворец, покои королевы-матери, 14 апреля 1587 года

Общие данные

Маргарет - второй ребенок и первая дочь появившаяся на свет у Арго Клайдского от его второй жены - Ренаты. Не смотря на большую разницу в возрасте и политическую базу их брак был вполне удачен и гармоничен. Детство Маргарет провела вместе со своим братом-погодкой Филиппом, покуда того не забрали учиться ремеслу на мужскую половину. После чего Маргарет подобрали подходящую свиту состоящую из благородных девочек примерно ее возраста, королева Рената принимала большое участие в воспитании своих младших детей (воспитывать Эсмонда ей не позволяли) и старалась создать крепкие связи между ними. Маргарет было девять, когда ее отец получил смертельную рану и скончался через несколько месяцев. Ее брат Эсмонд был коронован как король Камбрии, Филипп был отправлен в Клайд как политический заложник. Правда взамен ко двору прибыл ее кузен Маркус, от которого она могла много узнать о Клайде.
По меркам эпохи Маргарет получила прекрасное образование. Читать и писать она не умеет, но ей преподавали этикет, геральдику и историю. Так же она обучена разным видам рукоделия, ведению хозяйства и верховой езде.
На текущий момент Маргарет - одна из самых перспективных невест королевства, что порождает большое количество претендентов на ее руку.
Вопросы, которые необходимо осветить в анкете:
- Участвует ли Маргарет в придворных интригах? Например, хитростью избавляется от неугодных фрейлин, пытается подсунуть своих протеже в любовницы/жены братьям и пр.
- Какую религию исповедует Маргарет и что тому причиной?
- Как Маргарет относится к тому факту, что ее брат-король больше развлекается, нежели правит, а последним занимаются ее мать и Первый министр?
- Отношение к сводной сестре Силуэн, ее детям и Клайду в целом.

Прочее

Внешность меняется в рамках типажа: принцесса светлокожая и рыжеволосая.
Имя смене не подлежит, т.к. многократно упоминалось в игре.

http://sg.uploads.ru/JdbZo.jpg

0

13

В РОЗЫСКЕ ВДОВСТВУЮЩАЯ ГЕРЦОГИНЯ И МАТЬ
https://pp.userapi.com/c850724/v850724962/43e94/_i-SHoxbN-Q.jpg

В розыске самая важная (и никак иначе) женская фигура в герцогстве Леннокс, а может быть и на всем Севере. Ищем мы вдовствующую герцогиню Белинду Стейси, дочь, сестру и тетку графов Стейси, вдову Норберта Карлайла и мать нынешнего герцога Леннокса - Виллема Карлайла. Помимо сына-герцога в нагрузку идет 16-летняя дочь на выданье Мелисса, которая очень любит приключения. Особняком стоит тот факт, что обоих детей женить пора, а родам Карлайл и Стейси возвращать былую славу.
Т.к. герцогиня Бринмор сидит под замком у королевы, а герцогиня Дор приходится Белинде племянницей, возможно она и правда самая влиятельная женщина северных рубежей.


Герцогиню ждут: сын Виллем (он - особенно), дочь Мелисса, племянница - Эйлис Стейси, две внучатые племянницы: Айлин Барнард и Роуан Хантингтон, королева Рената, а так же политические интриги которым жизни нет без этой прекрасной женщины.


Нам нужен человек с очень активной позицией. Речь не о колличестве постов в день и не о сидении во флуде, а о том, что бы глядя на любого персонажа проекта вы уже знали, о чем с ним можно будет завести игру и как использовать в своих интересах.

0


Вы здесь » Vive la France: летопись Ренессанса » Партнерство » В шаге от трона