Vive la France: летопись Ренессанса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vive la France: летопись Ренессанса » Партнерство » В шаге от трона


В шаге от трона

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sd.uploads.ru/4gWnc.jpg
Вымышленное языческое государство в антураже средневековья, раздираемое противоречиями и битвой за власть. Господство кельтской религии рядом с единственным христианским регионом, королевством в королевстве - Клайдом.
В шаге от трона сконцентрировались все силы. Христианка королева и ее сын - язычник, язычница герцогиня Клайдская и ее дети - христиане. Первый министр мечтающий стать дедом нового короля и герцоги, обращающиеся взглядами к герцогине  Клайдской.
Присоединяйтесь
Сюжет || Нужные|| О мире

0

2

РАЗЫСКИВАЕТСЯ МЛАДШАЯ СЕСТРА
http://sg.uploads.ru/CxfZ5.jpg

Младшая фрейлина в королевском замке разыскивает свою младшую сестру. Девушке 15 -17 лет, она так же служит в королевском замке младшей фрейлиной. Ия можно выбрать самостоятельно.
Сестрица желает найти человека с которым можно будет перетирать местные сплетни и прикрывать друг друга во время походов в город.

0

3

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ШПИОНКА КОРОЛЕВЫ - МАТЕРИ
http://s8.uploads.ru/vQENo.jpg

Официально придворная дама, не официально шпионка и информатор королевы - матери. Девушке от 17 до 25 лет. Ее происхождение окутано плотным туманом.
Ваша история начинается с того, что одним самым обычным днем вы появляетесь при дворе. Милая, улыбчивая, на первый взгляд несколько наивная. Однако достаточно быстро обнаружившая наличие смекалки, изворотливости, и любвеобильности. Ваша героиня не боится заводить романы и бросать своих любовников.
Вскоре героиня обросла новыми сплетнями и легендами. Да - да о вас складывают легенды. Для кого-то вы удивительная женщина, образец для подражания, а кому-то (по большей части тем, кого вы использовали) исчадьем Ада.
Вы много путешествуете по стране и ни для кого не тайна то, что вы работаете на королеву. Все ваши приключения щедро оплачены государственной казной.
Вас ждет масса приключений. В прочем они будут только при условии, что вы сами будете активно действовать. Если попытаетесь стать Буратино, так и простоите в углу. Желательно (но не обязательно) в первых эпизодах принести королеве какую-то важную информацию, добытую в игре (не придуманную вами).

0

4

В шаге от трона
http://sa.uploads.ru/lSCA7.jpg

Венценосная семья разыскивает принцесс
юную Маргарет (17 лет)
принцессу Клайдскую (21 год) сестру королевы - матери
маленькую принцессу Доротею (8 лет)
А так же фрейлин принцессы Маргарет. Возможно придти своим персонажем в свиту.

0

5

РАЗЫСКИВАЕМ ДУХОВНИКА КОРОЛЕВЫ И ГЛАВНОГО ДРУИДА КОРОЛЕВСТВА
http://s9.uploads.ru/opSIz.png

Святой отец у вас с одной стороны скромная,а с другой очень важная миссия. Вы поддерживаете королеву - мать в истинной вере ее предков и наставляете заблудшие души столицы на путь истинный, вы крестите желающих. Правда развернуться вам не дают. К тому же вы не проповедник. Вы живете в королевском замке, пользуетесь доверием королевы, вероятно вы так же даете ей советы не только в делах духовных. У вас может быть семья (у нас пока не запрещены браки среди духовенства) Последние тоже могут быть, но уже неканонами

Главный друид королевства - это особый статус, которого могут добиться только избранные. Вы несомненно такой человек. В вашем ведении соблюдение традиций и правил друидизма, борьба с наседающими христианами. Вы почти равны королю в ваших возможностях. Вы больше чиновник, чем духовное лицо

0

6

Ищем короля, принца и принцесс
СЮЖЕТ  •  НУЖНЫЕ  •  ОПИСАНИЕ МИРА
http://s9.uploads.ru/UbxQC.jpg
АКЦИЯ:КОРОЛЕВСКАЯ КРОВЬ

0

7

ОТЕЦ В ПОИСКЕ ЛЮБИМЫХ ДОЧЕРЕЙ
хозяйка замка и любимая дочка - бастард
http://sh.uploads.ru/rVBmc.jpg

0


Вы здесь » Vive la France: летопись Ренессанса » Партнерство » В шаге от трона